viernes, 25 de enero de 2008

ijam

Los chinos se encuentran en los preparativos del Nuevo Año Chino - próximo 7 de febrero. En los pasados años por estas fechas me regalaba yo mismo un jamón. Este año he querido hacer lo mismo y he encontrado una modalidad muy moderna. Os dejo el video y por favor decidme si alguno lo habéis probado.



Del viaje de Tibet que hice en Navidad os dejo unas fotos. A los días soleados de Tibet le han seguido unos días muy fríos en Pekín. Esto hace que los lagos se hielen, así que el domingo pasado estuve disfrutando del hielo a bordo de una bicicleta de patinete. El clima frio y seco de Pekín yo creo que debe ser perfecto para curar jamones. Así que voy a ver si lo encuentro. Mientras tanto, si vienes de camino no dudes en meter uno a la maleta…

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola Luis, pues debe ir bien la cosa, pues este "método" lo estan promocionando tambien el España... lo veo en muchos sitios y el otro dia salio tambien el la tele.. ánimate hombre.. si no dile a maria a ver si te manda uno de Guijuelo que este año tenía ahi un cliente y nos ha surtido bein de lomos y jamones que de verdad estaban de chuparse los dedos. Bss